***

Порою ночь так странно очищает,
Что в памяти всплывает глубина,
Луна безумным пледом укрывает,
Укалывает дальняя вина.

Мечта к тебе вступила на порог,
А ты открой скорее настежь дверь.
И прошлое скорее позабудь.
Лишь в новое неистово поверь.


Рецензии