Солнце встаёт на востоке...

Солнце встаёт на востоке,
Там все истоки наши.
Прошлое хоть и жестоко,
Но настоящего краше.

Там, были мы молодые.
Там, мы и нас любили.
Там, все друзья - живые.
Там, мы не всё сгубили.

Здесь мы с какою поклажей?
Что пронести сумели?
Мечты, отгоревшей сажей...
И прочно на мели сели...

Душу туда, хоть пустите,
Пусть на восход летит, к солнцу.
Ну, а со мной, как хотите...
В бутылке уж вижу я донце.


Рецензии