Нелогично

В груди моей бьются чужие сердца,
В голове же звучат два голоса разных.
И нет ни начала, ни даже конца,
Хоть до этого мне по-другому казалось.
Вдохновение гложет меня изнури,
Как будто бы что-то рвется наружу...
Но что может рваться? Ведь, как ни крути,
Я попала опять в эту зимнюю стужу...
Настроенье меня заставляет писать,
Но при этом оно пусто меланхолично...
И не хочется мне ни говорить, ни молчать...
Вдохновенье... Оно всегда так нелогично!


Рецензии