Книга отзывов

             О.А.Гусаковой


Травматолог,травматолог,
Каждый день нелегок,долог.
Вся увечность городская
В отделенье притекает...

Дока врач залечит раны-
Гололедные изъяны,
Из клочков сошьет конечность-
Нашу вечную беспечность!
От несчастия любого
Лечит доктор Гусакова!

Пожелаем ей в нови
Счастья,
Нежности,
Любви!

18.12.2012


Рецензии