Глупая ошибка

моей невестке Надежде

Ничего не понимаю:
Что случилось, почему?
Связи хрупкие ломаем,
Дом родной опять в дыму…

Говорили мы с тобою
О терпении. И вот –
Гайки крутим. Дай нам волю,
Будет всё наоборот!

Всё-таки ошибка это,
Наколдуем в доме штиль.
Заблудилась мудрость где-то…
Глупость, вздор сдадим в утиль!

18 декабря 2012 год


Рецензии