И на земле живут киты
Изменив русалкам,
А в любви они просты,
А русалок жалко.
Ах, какая маета,
Какая перепалка,
Любовью заняты места,
А лесбиянок жалко.
Улетают птицы вдаль,
Жизнь гнилая свалка,
Мораль исчезла , очень жаль,
Но влюблённых жалко.
Свидетельство о публикации №112121807999