Свинцовое небо
И облако белое пало дождём.
Стал воздух прозрачней и чуточку стыло.
Листва заблестела под капельный звон.
Смолк пташий оркестр, комарьё приуныло.
И мягкую грусть дней прошедших храня,
мы воздух живой пьём нектаром былинным,
дух свежий и чистый нам полнит тела.
И рокот утробный далёкого грома
и всполоха молнии яркой отсвет
несёт возрожденье природе целинной
и чисто умытый грядущий рассвет.
Уйдёт непогода, ветрами гонима,
развеется хмурая серая мгла.
На небе подлунном в сиянии дивном
опять загорится звезда.
Свидетельство о публикации №112121807972
Лариса Петрова 61 23.12.2012 18:19 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете.
Николай Костюков 23.12.2012 18:45 Заявить о нарушении