Пес
Возмущалась та блоха словами неприличными,
А потом вдруг заявляет баритоном:
-Отпусти,желаний выполню вагоны.
Посмотрел я на блоху и вдруг решил:
-Миру мир.Всем понемногу счастья.
В прошлом пусть останутся невзгоды и ненастья.
А хозяин мой,что б долго и богато жил.
За окном вдруг разбежались тучи,
Слышен со двора веселый смех.
Что не говори,я пес нежадный и везучий,
Поделил свои желания на всех.
Свидетельство о публикации №112121807969