Опустела без тебя земля..

Опустела без тебя земля..
Осень листья сбросит желтые на время,
Толп невнятная чужая суета
Скинет палача немого бремя.

Опустела без тебя земля,
Дождь окутал диким холодом в испуге,
На асфальте нарисованы глаза, 
Ну а капли с неба - слезы от разлуки.

Опустела зелень северных полей,
Голубая высь, наполненная сказкой..
Пес бездомный горечь скрыл за маской,
Так как не нашлось других ролей.

Отпустила и тебя земля..
Тени мертвых уж давно мечтают,
И внутри, гляди, исчезла пустота,
И на отдых силы свыше приглашают.

Очарованные контуры долин,
Солнце очарованно тобою..
Возвращаясь в поднебесье сизой мглою,
Средь чужого побережья - ты один.

Отпустила и меня земля..
Понять как, зачем хотелось бы, но все же
Жизнь теперь нисколько не тревожит,
Близь родного чудо-мира, я один... 


Рецензии
Очень красиво... Творческих Вам успехов!

Джессика Просто Джессика   18.12.2012 22:09     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно.. И Вам :)

Ник Скай   18.12.2012 22:16   Заявить о нарушении