Крупица повода

Мои нервы, кажется, в хлам искалечены,
а твоя душа совсем не боится холода.
Иногда мне кажется, что от "делать нечего"
мы живем по-новому. [у соседа проводы..]
У кого-то занято, кто-то в центре города.
Во всем этом точно есть хоть крупица повода.

2010


Рецензии