Вечер, стол, холод комнатный...
холод комнатный...
Смят пиджак, губы сомкнуты.
Сосредоточенно,
словно воочию,
голодно проигрыш мысли прочили.
Гордые стены
в поисках истины
пали под пристальным взглядом искренним.
2009
Свидетельство о публикации №112121807949