Кризис возраста среднего корчит

Кризис возраста среднего корчит
Мозг и память, мешает уснуть.
То из прошлого что-то припомнит,
То подсунет вчерашнее. Жуть.

Надоело копаться в прожитом.
Нет! Опять норовит меня взять
Прошлых лет изжитой пережиток:
Ну, не  взял, прозевал… Что?! Пропасть?!

Было б так! А вот нет! Стало этак.
Ну и что! Наплевать! Наплевать!
Жизнь – она, не всегда из конфеток –
Чёрный хлеб - тоже нужно едать.


Рецензии