Запись из дневника

Наступал 2008 год.Скоро-скоро уже..Через 2 недели.Я снимала двушку на втором этаже.Было начало пятого.утро.Ховрино,Выхино-не важно.Важно,что я не могла уснуть.Песня никак не рождалась.И какие-то подростки гудели внизу.Я сидела на кухне и думала,что делать с сайтом.
И тут очень громко раздались знакомые аккорды до тошноты знакомой песни.И эта пьяная девочка  под окном запела как умела:"Я искала тебя дворами темными-иии!"
Я открыла окно и крикнула:"Идите вы на *** со своей Земфирой!"и пошла курить.
                16 декабря 2007г.Рамазанова З.


Рецензии