Откликнись!

Я падаю в бездонную пучину будней
И забываю кто я, для чего живу.
Наверно, это сон мой непробудный,
А может происходит наяву...

Я прохожу по людным тротуарам,
В толпе, которую мне не понять.
Я прохожу через мосты, бульвары,
Я так измучился тебя искать.

Откликнись на мои мольбы, родная!
Я здесь, я так хочу тебя найти!
Я без тебя ежесекундно умираю,
А только ты могла б меня спасти.

И каждый миг перерастает в вечность,
И каждый шаг теряет смысл здесь, -
В том месте, где секунда - бесконечность,
В том сердце, стук которого исчез...


Рецензии