Взлетаем первый пошёл
Страна вся пьяная….. с утра…
Менту заехал…. прямо в ухо…
Одним козлом…. поменьше(бл)… дня…
А ты - какой любви?... до горки…
Накрой на стол,… стели постель…
Сжую,…. последнюю…. до корки…
Пойду искать,…. где эта дверь…
Глухие мы всегда,…. как надо…
А сердце…. – это - ко врачу…
И…. если, я с тобой…. не рядом…
Гони его,…. я – прилечу.
2012.12.18
Свидетельство о публикации №112121807845