О наболевшем

В далеком пустынном поле,
Шагает толстоватый царь,
Он устал от всех побоев,
Он просто шагает вдаль,
И ворчит все царь: "о горе!
У меня нервы будто сталь,
Дураков тут этих море,
Достала меня эта срань!"


Рецензии