Сложи оружие

Предисловие: посвящено одному разговору, который произошёл между мной и одной девушкой. Разговор был посвящён проблемам в личной жизни, да и самой жизни вообще... Не особо люблю разговаривать на эту тему, но тем ни менее, разговор получился крайне интересный... Вот и в этом стихе, я попытался передать то, что: никогда не стоит отчаиваться по поводу каких-либо проблем. Я думаю - что у каждого человека есть свой так называемый "Ангел-Хранитель" - который будет мотивировать, на решение каких-либо проблем - какой бы сложности они не были)

"СЛОЖИ ОРУЖИЕ"

«Сложи оружие», лучше прилечь
Ведь, все проблемы ставят нас под плеть
Парочку историй тебе расскажу
Просветлю тебя, и может, исчезну

Пройдёт пол ночи, отойду
Взгляну на город, в темноту
Ты подойдёшь сзади, скажешь мне
Не стоит думать о беде

Горят наши души в огне
Мы думаем о той проблеме
Чтоб взять, и что-то поменять
Все ходы, выходы рассчитать

«Сложи оружие», закрой глаза
Старайся меньше думать и тогда
Скрасится мраком, весь разум наш
И мы утонем в этих снах

Посмотрим мы, на друг друга
И скажем: «Ну что, а может, отлегла?»
Сколько ещё осталось, дней и ночей
Только что поняли, что мы здесь ни чьи

«Сложи оружие», подумай впредь
Не ставь же, ну, себя под плеть
Пусть скрасится мраком вся беда
Проблема развеется как дым, навсегда

17.12.2012


Рецензии