Избранные экспромты - VI
В ритме жизни на исходе
Пусть уйдёт печаль...
Лихо ветер колобродит,
Закрывая даль...
24. О ПЬЯНСТВЕ
Степень трудно измерить,
А измерив понять:
В мире - разные двери,
Только где благодать?
2010
Свидетельство о публикации №112121807785