Люблю тебя, зима...
И снег кружится белый и пушистый.
Он серебрится будто чудо-тень.
А воздух, просто звон, морозный чистый.
Зима тихонько поступью неслышной
Вступает ко мне гостьей прямо в сад.
И засыпает снегом серебристым
Кусты, деревья, голый виноград.
Одела в шубы, да и укачала.
Уснул мой сад, сияя серебром.
Сама окошки снегом украшала
И заблестел, чаруя, отчий дом.
Ну, а метель все сыпет и играет,
Покрыла белым снегом все она.
И от восторга сердце замирает.
Люблю тебя и твой снежок зима!
Свидетельство о публикации №112121807767
Добряк Улыбкин 19.12.2012 01:27 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 19.12.2012 11:42 Заявить о нарушении
Добряк Улыбкин 19.12.2012 23:01 Заявить о нарушении