Украинским друзьям

...Привет,Карпаты!Западная Украина!...
...Киев!Мать городов русских!!!...
...Я люблю тебя,Украина!...

  Звёзды,падая,сгорают-
  Вот и август наступил..
  Кто-то вещи собирает..
  Эй!Кто там вещи собирает?
  Да кто там вещи собирает?
  А кто-то тихо загрустил...
Вы нам-чётки,
Мы вам-песни!
Вы нам-щётки,
Мы вам-гол!
С вами было интересно!
И ни капельки не тесно!
С вами вечный был прикол..
  Вот Виталик дозвонился..
  Ветром сдуло паруса..
  Хоть бы что ли извинился
  Что так долго провозился-
  Полночь всё же на часах!
Вы нам-хлеба,
Мы вам-дыма!
Вы -ума нам,
Мы вам-ноль!
Вы наверное из Крыма,
Может даже и из Рима..
С вами вечный,блин,прикол!
  Если лайнер канет в Лету,
  Виталик лайнер тот спасёт!
  Поднимет бедную "ракету"
  И в больницу понесёт!
Вы нам-лука,
Мы вам-басни!
Вы нам-бука,
Мы вам-кол!
Свечка догорит-погаснет,
И звезда к утру угаснет,
А с вами вечный,блин,прикол!
  Туалетную бумажку
  В мясорубку и-привет!
  К ней-лучочку,таракашку
  И Стеша сделает катлет!
Вы нам сала,
Мы вам-Мало!
Вы нам-мяса,
Мы вам-Дай!
От других бы я сбежала,
Иль без памяти лежала,
А с вами вечный,блин,банзай!!!
 Если я голодной буду
  Меня Виталя угостит
  Куречками да с цибулькой
  Если сьем всё-он простит!
Мы вам..песни
Если мало..
Мы вам часть
Своей души!
Вот и суета пропала,
и уже светлее стало
Вспоминайте нас в тиши!
        .........


Рецензии