Даже ветер молчит

Мне хочется реветь
Орать
Кричать
Но все что мне остается – лишь смотреть
Твоя фотография разрывает мне сердце
Такой далекий… но чувства не хотят редеть

Разодрать горло до хрипоты
Сползать по стенкам вниз порой
И не боюсь уже темноты
Стало это привычкой пустой
Захлебываться рыданиями
Под твой плэй лист
Нет уже милый, прости
Я не думала что ты такой эгоист

Я болею безумно
Эти сопли и красные глаза
Не просто грипп или простуда
Это мое отражение внутреннего Я
А у тебя там как с погодой?
Наш любимый с тобой вопрос
Расскажи мне что нибудь о жизни новой
Знаешь, те переписки ночные, я не могу уже читать без слез

Может ты перестанешь уже молчать?
Чертов тупой кретин.
Да ладно, брось, сейчас я начну опять тебя оскорблять
Ты просто не обращай внимания, как во все прошлые из зим
Улыбнись и напиши мне как обычно
Что все будет хорошо
Только нифига знаешь ли
Не прошло

Я жду тебя здесь
Уже которую зиму
а ты упорно создаешь гремучую смесь
обнимая меня молча за спину
хватит уже этой бесконечности
ты обещал греть меня
а я сейчас тону в безызвестности


просто скажи мне одно слово
мне достаточно лишь этого твоего «приятных снов»
Это как застывшее олово
Разбивающее наш лед на тысячи кусков
Хочу кричать под тысячу децибел
Что ты мой
Но кто мне это подтвердит?
Только если ветер пустой
Да и он укутавшись
В шаль теплую
молчит


Рецензии
попробуй, от этого отвлекись,
знаю, что тяжело.. рискни.
просто если раны - ищут перекись,
а не рвут себя на куски.

Алла Воскресенская   18.12.2012 18:59     Заявить о нарушении
я стараюсь
часами, днями, минутами
только он
и его голос
и взгляд
и глаза
и походка
не сравнятся ни с какими
другими моими
замутами

Мятный Лондон   18.12.2012 19:15   Заявить о нарушении
Я бежала, вдаль,
без оглядки,
не разбирая пути,
Но всегда возвращалась обратно.
Что же, черт, мне мешало уйти?

Алла Воскресенская   18.12.2012 19:26   Заявить о нарушении