Создавая клуб по интересам
РАССКАЗ "МАССОВИКА-ЗАТЕЙНИКА"
"Блажен человек, который не осуждает себя в том, что выбирает."
/ Из Библии /
У каждого свой круг знакомых,
а увлечения основаны на чем - нибудь одном:
кому-то ближе "тайны насекомых" -
их собирают даже под дождем...
А мне милее женские капризы,
я к ним привык, но только потому,
что вслед за ними следуют репризы,
направленные мне лишь одному,
которому доверили все тело,
а, может быть, и краешек души...
Поэтому себя веду так смело.
Кому не нравится - трусливого ищи...
Создавая "клуб по интересам...
к девушкам и женщинам" страны,
всю свою сознательную жизнь
я не утверждал себя повесой -
просто дамы мне всегда нужны.
* "массовик-затейник" - профессия во Дворцах культуры
Свидетельство о публикации №112121807710