Дай время...
Не уродуй слезами лицо.
Чтобы сердце остыло , дай время...
Спрячь с руки золотое кольцо.
Сделай стирку , почисть посуду...
Не давай покоя рукам .
Будь почаще поближе к людям...
Будь поласковей к старикам.
Всё проходит...Пройдёт и это.
После стужи придёт весна.
И наступит жаркое лето...
Жизнь вокруг !!! И ты не одна.
Свидетельство о публикации №112121807684