Фонари восстали над городом...

Фонари восстали над
городом,а последний поезд
ушёл в туманный вечер.
Я за три километра от дома.
Я надеялась на нашу встречу.
Пусть пешком...это так
незатейливо.Мне не нравится это слово с
детства.Не пойми меня пошло-я сегодня
излишне приветлива.Просто в сердце твоём
я хотела чуточку места.Возможно,
это трудное для тебя задание-
приехать раньше на час или пять минут.
Не провожай...я поеду сегодня к маме.
Там все родные.Они-то меня поймут.
Там маленький брат и лохматая рыжая кошка,
Там ровно в шесть садятся пить
чай .Звонок:"Мамуль,я опоздаю немножко.Завари мне по-крепче
Чай".
                (17 декабря 2012 год)


Рецензии