Хрупкий цветок
Тянется к яркому солнышку.
Нет - он не сдастся зиме...
Той,что "выпьет его до донышка"....
Голову гордо подняв,
Он ей в лицо улыбается...
Словно тем самым сказав,
Что обязательно справится...
Листья расправив свои
Стал он как будто бы выше...
И голос суровой зимы
Становится тише и тише...
21.08.2006
Свидетельство о публикации №112121800768
Дмитрий Преображенский 02.12.2014 18:34 Заявить о нарушении