Закралась под пальто и к сердцу..

До ужаса замерзли ноги, увязли в ледяном снегу,
Слились с морозною дорогой,что оторваться не могу.
Закралась под пальто и к сердцу,
Холодная сестра метель.
А мне бы лишь на миг погреться,
Прелечь на теплую постель.
Но ты мечта, а я лишь ветер,
И следом за тобою рвусь.
Я как упавшая комета,
Со свистом,позже разобьюсь.
О грани ледяных оскалов,
Об айсберги и рейвы тех морей.
Об звезды яркие,что я тебе достал бы,
О блеск на бусах из песчаных янтарей.


Рецензии