О, этот взгляд...

О,ЭТОТ ВЗГЛЯД ТВОЙ ,
ЦВЕТА ИРИСОВ ЯПОНСКИХ.
И ГУБ ТВОИХ ШАЛЬНЫХ
НЕМАЯ ВЛАСТЬ.
И В ВОЛОСАХ ОПЯТЬ
ИГРАЕТ СОЛНЦЕ.
А Я ХОЧУ ЛИШЬ ОБНОГО,
В ТЕБЯ УПАСТЬ.
И БЫЛИ РУКИ НЕЖНЫЕ,
КАК КРЫЛЬЯ.
И БЫЛ НЕКТАРОМ С ГУБ
ДЫХАНИЯ ГЛОТОК.
МНЕ ВСЁ КАЗАЛОСЬ СНОМ,
НО ЭТО БЫЛО.
ПОВЕРИТЬ НЕ МОГЛА,
НУ ВОТ ТЕПЕРЬ ИТОГ.
НЕ ОТВОДИ ГЛАЗА,
ПРОСТИ НЕ ОБИЖАЙСЯ.
ТАК БОЛЬНО ПАДАТЬ ВНИЗ,
Я ЛИШЬ С ТОБОЙ ЛЕЧУ.
ПОВЕРЬ ,ЧТО Я СМОГУ,
ПРОСТИ МЕНЯ,ОСТАНЬСЯ.
Я БЕЗ ТВОЕЙ ЛЮБВИ
ОСТАТЬСЯ НЕ ХОЧУ.


Рецензии