сПрава

У меня право
Лишь на кошмары,
На своенравье
Нет у меня права.
И пишу я правой…

У меня есть право
На крики «браво»,
На правду
Не имею я права.
И встаю я с правой…

Я имею право
На память.
На порывы
Нет права.
И в строю я справа…

Имею я право
На сладость отравы,
На панораму
Нету мне права.
И не хочу я быть правой.

апрель 2003

У меня есть право
Лишь на канавы,
На правосудье
Нет у меня права.
И вокруг все и всегда "правы".

август 2004


Рецензии