Не осталось и следа...
Только боль воспоминаний.
Жил ли ты на свете ??? Да!
Без надежд и без желаний.
Мать родную не любил...
Презирал попутных женщин...
День рождения забыл...
И с любимой не был венчан.
Ты "летел с одним крылом"...
Смерч швырнул тебя на берег.
Ты - паромщик...Я - паром.
В наше завтра ты не верил.
Не осталось и следа...
Только боль воспоминаний.
Жил ли ты на свете ??? Да!
Без надежд и без желаний.
Свидетельство о публикации №112121807550