Не желающим испытать инсульт
Какая ваша часть стыдиться за себя - свою гармонию, единство и
отличие
Вы представляетесь тогда в другом, навязанном до безобразия
обличии
И так вот строится двойное дно - голодное раздетое и не растущее
зерно
Украшено , припудрено, облюблено - но это сверху , а внутри
враньё
Да сколько войн из - за него.....а выдают : ищите женщин
Богатая придуманная исковерка, а по большому счёту слепота
пока.....
Свидетельство о публикации №112121807545