Лёд

Я сбила лёд, он, видимо, упал
На голову кому-то и разбился.
Налей в стакан ещё немного виски,
Пока салат из крабов не пропал.

А твой этаж похож на тот участок,
Где пять акул невежливых, зубастых
Глотали ложь о прозвище А. Кристи,
И деньгами махали пухлой кистью.

Сто лет прошло,
Давай забросим снегом
Участок этот, хоть ты там и не был.
Потом пойдём гулять до фонарей.

Ага, постой, тебе тут кто-то пишет.
Давай отвечу, что неровно дышит
Та дама, что сидит на твоём месте,
И ты сегодня с ней пропал без вести.

Играет бред в колонках снова, слышишь?
В моём запасе песен  - выше крыши.
На каждый случай жизни свой куплет.
Цитируешь Бабана? Что бы и нет.

С тобой уже изрядно припозднились.
Проводишь? Мне изрядно удивились.
Вон, видишь дом, толпа стоит на входе?
Так это ж мой. Ну всё, до завтра, вроде.


Рецензии