Убийца внутри

Будь ты хоть трижды величайшим  поэтом,
Будь ты хоть самым непорочным святым, Магомедом,
Если ты думаешь, что сможешь это снести,
Помни: худший враг всегда будет внутри.

Кричи, умоляй, рушь всё вокруг,
Проклинай небеса, что не уберегли.
Ничего не изменишь, приятель, смирись:
Вся грязь, все грехи живут только внутри.

Не надо стараться что-то сделать, исправить,
Эту грязь не выведешь средством, три не три.
Будь с тобой хоть плеяда врачей и светил,
Даже они тебе скажут: вся проблема внутри.

Можешь жаловаться, что тебе душно вокруг,
Что кругом уроды, куда не посмотри.
Спроси у людей, можешь заглянуть в Лурк,
Всё чёрным по белому: проблема внутри.

Можно играть на гитаре, писать песни со смыслом,
Можешь остановить педофила, а можешь просто уйти,
Можно править лицо, делать подходы на брусьях,
А проблема как была, так и будет внутри.

Хочешь - трахайся стоя, хочешь - бейся башкой.
Слушай правильный рэп, будь самым лучшим МС.
Презирай всю попсу, будь нормальный пацан.
Трахай девок и помни: убийца будет внутри.

Долби на ударных, как Кит Мун, как Дэйв Грол,
Если можешь, старайся как можно меньше блудить.
Только помни: вся беда не в прохожих, не в них,
Убийца, насильник, проблема - внутри.

З.Ы.

Пишите МНЕНИЕ


Рецензии