Светлячок

Ярко вспыхнул светлячок,
Маленькая молния,
Не запомнил ничего,
Ничего не вспомнил.

Просто путь свой пролетел,
Жизни расстояние,
Приласкать тебя успел
Он своим сиянием.

Осветил постель из трав,
Хлопоча о нужном,
И замкнул бесшумно мрак
Этой ночи южной.


Рецензии
Приятное очень!

Анастасия Бабурина   02.01.2013 19:27     Заявить о нарушении