Подожди
В тебя и жизнь, и дыхание.
Отправляйся в путь,
Слез не роняй на прощание.
Верю, будешь ждать
Меня в краях тех далеких ты,
Где сможем продолжать
Делать все, что не успели мы.
Там смогу отдать
Тебе любовь свою горькую.
Терпеливо ждать
Пообещай мне лишь только ты.
(17.12.2012)
Свидетельство о публикации №112121807453