Лесная нимфа

Мои слова как субтитры немного фильма,
Черно-белого, с тобой в главной роли.
А я? Я лишь просто лесная нимфа,
Спрятанная среди коробок в чужом подполье.
Ты, как свет, который сюда не проникает,
Как свобода, о которой мне остается только мечтать.
Нет. Ты не со мной, я другая.
Среди пыльных ящиков. Не отыскать.


Рецензии