Золотые купола
Тоску-печаль, что гложет сердце мне,
Тревога золотыми куполами
В кагорном растворяется вине...
Те десять Божьих заповедей с детства
Во мне живут, и излучают свет,
И даже мысли нет от них, отречься,
В иное веровать желанья, право нет!
Пройду по снегу босыми ногами,
Лицо умою талою водой,
Зажгу свечу в забытом старом храме
И, может быть, найду в душе покой…
Свидетельство о публикации №112121807448
Галина Новоселова 09.04.2014 14:18 Заявить о нарушении
Елена Кабанова -Полынова 11.04.2014 10:22 Заявить о нарушении