Ответ на акт Магницкого

"Закон Магницкого" страшней угрозы ПРО!
Вы спросите:страшнее для кого?
Для нашей государственной "элиты".
Это ее "картишки" будут биты.
Это у ней счета не в наших банках,
Это она мотается в "загранках".
Но почему "от имени народа"
Дума готова "выстрелить в "урода"?  (в США)
Каков будет ответ у "думачей"?
Запрет усыновлять наших детей!
Воистину, "Домоклово решение".
Ведь не берут больных в усыновление
В российских семьях.Не до них сейчас.
Самим бы выжить.Не народа "глас"
Готовит это "мудрое решение"-
Лишить больных детей усыновления.  (гражданами США)
   Дата сочин.18.12.12г.


Рецензии