***

ну вот и все... а дальше бездна...
лететь свободно, долго вниз.
что после бездны - неизвестно,
а до - окно, шаг на карниз.

простите, дальше нету мочи
идти и падать, и вставать.
хочу спастись, но мозг не хочет.
кровать, вдох, выдох и кровать.

да, я больна. пора признаться.
надежда только на полет.
ну вот и все... лечу спасаться.

забудьте. этот автор лжет.


Рецензии