Остывшие
Воющей ночью, на кромке обрыва.
Я потерянный мальчик, у меня нет лица,
Меня мать позабыла в тесноте магазина…
Ваша любовь, одиночество, ложь –
Проникают в меня сквозь незажившие раны,
Моя зараженная, сине-зеленая кровь,
Взрывоопасная смесь иллюзии кармы.
Утонченные куклы, их стеклянные принцы,
Голоса светляков, заблудившийся в небе,
На ладонях дрожат, чернильные птицы,
Мое сердце в груди, словно бабочка в склепе.
Кто ни спрятался, тем осталось недолго,
Не дыши, у меня слишком острый слух,
Убиваю всех, кто похож на ребенка,
Что к любви, как к игрушке груб.
Разукрашенный мир почернел, обгорел,
На воротах табличка «Не влезай! Убьет!»
Лед был слишком тонок, а я слишком смел…
Если есть ружье – значит кто-то умрет.
Сегодня я просто жду конца,
Плача в псарне, на золотой цепи,
Я потерянный мальчик, у меня нет лица…
Раз не можешь понять – умри.
Свидетельство о публикации №112121807387