О, Млечный путь, дорогой жизни

О, Млечный путь, дорогой жизни
В ночи бежала за тобой...
Ты посылал благие мысли
И Нимбом встал над головой.

Сорвав вуаль непониманья,
Лечу в Бессмертие сейчас.
Познав Законы Мирозданья,
Я исцеленья вижу час.

И отдавая опыт людям,
Над тленом, возвела мосты.
Наперекор досужим судьям,
Иду на свет своей Звезды!
               
                1997 год.


Рецензии