Не долюбили...

Не долюбили...
Не простили...
Кому-то не смогли поверить...
Не улыбались,а грустили...
Пытались все и всех проверить...
Об этом мы конечно вспомним
И ,может,где-то пожалеем...
Ну а сейчас?
Сейчас лишь тонем
В реке обманов и сомнений...
Сейчас лишь маски надеваем,
Чтоб быть и лучше и добрее...
Всё время звезды подгоняем -
Хотим лишь счастья поскорее.
Хотим удачи,больше денег...
И о любви не вспоминая,
Ступаем в реку тех сомнений...
Которой нет конца и края.

январь 2007


Рецензии