Рада я гостям
Вверх лёгкой струйкой тянется тепло;
Я в тёплой шали, стынет чай с малиной...
И бьётся птичка-гостья о стекло.
К письму, наверно. Слышу тебя, слышу,
Зерно какое или крошек дам.
Придвину стул к окошечку поближе
И полюбуюсь... Рада я гостям.
Свидетельство о публикации №112121807364
Надежда Байнова 2 07.04.2013 00:25 Заявить о нарушении