Апрель

 Метёт метель,
  Идёт апрель-
 Напоминание
       дней суровых.
 Погода мерзкая,
  Как слово резкое,
  Как наказание
       поступков новых,
  Как оправдание
       поступков старых.
 Метёт метель
       в окошках баров,
 Идёт апрель...


Рецензии