Шабаш

То ли в полночь,толь к обедне
Собрались на шабаш "Ведьмы"
Посудачить... поболтать,
Косточки пообгладать,..
Тем кто был в гостях у них
И подумают что это псих
Вы же над собой смеётесь
Иль от мести,злости рвётесь
Своих Душах на куски
Ну и кто здесь дураки?..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.