За верность твою
Катят слёзы,пальцы нервно пишут.
Неужели стал поэт так глуп?
Я хочу немного счастья дай мне боже что даёшь другим!
Ты поверь я стал мудрее,старше и готов вновь к испытаниям твоим.
Она есть и верю что полюбит не обманет как случалось иногда.
Буду верным даже если сгубит и любовь мою сожгёт дотла.
Не предам тебе я обещаю хочешь жизнь мою возьми!
Только милая,родная умоляю сердце подари!
Свидетельство о публикации №112121807322
Марина Карякина 03.02.2013 08:59 Заявить о нарушении
Сергей Данилов 4 30.05.2015 06:33 Заявить о нарушении