Отверженные души. Warhammer 40000
Послушные убийцы.
Стекает по доспехам кровь
И мрак скрывает лица
Своею смертью Ты отверг
Паденья гнусный омут,
Но тех, кто дважды предавал,
Ни плач, ни смех не тронут
Пусть из забвения Примарх
С презрением взирает
Как страх чужой питает нас,
Как тьма покровом станет...
Свидетельство о публикации №112121807287