не жди
это лишь сказка на день грядущий.
последнюю пулю поймает висок
того, кто боролся с удушьем.
развяжи руки всем, разреши быть всему
и само истребит себя племя:
кто поверил в то, что из дурных семян
вырастет хорошее семя?
как узнать, открывая глаза
на самом деле ли ты проснулся?
новостей кровоток - бегущая полоса
здесь отчаяние сменяется равнодушьем.
Свидетельство о публикации №112121800727