Забываю тебя
Ты так искренне их говорила лили слёзки глазки твои.
Я поверил и вновь обманулся,растворилась любовь как туман.
Ну скажи почему так жестоко превратила восторг ты в обман?
Теперь тебе не верю закрыты сердца двери.
В душе царит зима и нелюбовь.
Зачем не понимаю тебе пишу,страдаю.
Ты не вернёшься стынет в жилах кровь.
Свидетельство о публикации №112121807240