Новогодний каламбур

Не сойти мне с места, не свернуть с пути
Тихо приближается Новый год Змеи!

На нарядной ёлке нити серпантина,
В мозговой подкорке литр адреналина.

Хочется  желаний кучу  загадать,
Поэтому послание пытаюсь  написать:

«Дорогой волшебник, с ником Дед Мороз,
 У меня конкретный для тебя вопрос:

Как-то непонятно почему  всегда
В зиму  начинаются Новые Года?

Почему не летом или не весной,
Почему ты в валенках…  с белой бородой?

Почему Снегурочка, а не Листопадка,
Может где-то в сказках тупо опечатка?

Было б очень  здорово первого июня,
Выпить по бокалу тёплого шампуня.

Ты в трусах, в сомбреро и с веслом в руке
Приплываешь по морю или по реке.

Весело смеёшься, даришь всем подарки,
Нипадеццки рады  училки и доярки.

Рядом внучка скачет в мини и в бикини,
Губы все в помаде, уши в серпантине.

Песни распевает, пляшет  твист, ламбаду,
Хакеры и лётчики рады до упаду.

В общем,  я желаю в следующий раз,
Чтобы  среди лета был Новый год у нас!»


Рецензии
:)))))))))))))
С наступающим Новым Годом!
Желаю творческих успехов и успешного творчества!
;)

Полис Еъ   31.12.2012 15:50     Заявить о нарушении
Жень, спасибочки!!! Извини, прамтайм!!! Не знаю, что это такое но слово мне нравится!!! )))))

Галина Безкараваева   10.02.2013 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.