Там в тишине нет мертвых и живых,

Там в тишине нет мертвых и живых,
 нет эха, нет надежды нет и страха,
нет крика нет молчания,, размахом
 огромных крыл вне времени, вне сна,
 в себе самой летает тишина.

В саму себя она погружена,
 развернута, раскрыта в запределье…
О ней, когда то только боги пели,
 а смертные украли у богов то,
 что и сами боги не имели.
Себя, запрятав в недра тишины,
 о тишине мы проживаем сны.


Рецензии